Главная
Творчество > Рисование > Чёрный Александр Александрович

Рисование


Чёрный
Александр Александрович

Рисую потому, что не могу не рисовать! Люблю разнообразие и ищу в этом, что-то уникальное. Наслаждаюсь тем как рисует Бог, как Он творит. Я ясно увидел, что так или иначе человек творит нечто подобное тому, что уже сотворено Богом. И это не удивительно ведь и сам человек сотворён по образу и подобию Бога, а значит имеет подобие тех же творческих качеств. Именно поэтому каждого человека, и меня в частности, так не удержимо влечет к созиданию, творчеству. Да прославится Бог в моей жизни, через скромные изыскания, молодого художника!





1. julietta, 12.07.2010 16:05
вот это талант!! очень понравились картины маслом. Так может нарисовать очень тонкая душа, чувствительная ко всему прекрасному. Это дар - видеть то, что не увидит всякий обычный прохожий.
2. yurchik, 25.07.2010 20:23
А вот меня интересует вопрос; как во свете этого изобразительного искусства понимать, и исполнять ВТОРУЮ заповедь из десяти: не делай никакого изображения... ?
3. max-na, 26.08.2010 13:06
"Не поклоняйся и не служи им" изображение подразумевает образ кого то или чего-то. Например на крышке ковчега были сделаны херувимы. Вопрос не изображения, но поклонения!

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.