Главная
ВОПРОС ПАСТОРУ > Семья > Я полюбил верующую девушку


1. Юрий, 22.06.2017 06:31
Я полюбил верующую девушку, и она меня! Я был неверующим раньше, и врал этой девушке на счёт своего прошлого. А теперь я Христианин, как и она, и я просто не могу ей рассказать о своем настоящем прошлом, потому что она просто меня не простит, у нас с ней скоро свадьба! И если она узнает о правду о моём прошлом, это будет конец нам! Что мне делать в этой ситуации? Она иногда повторно спрашивает о моем прошлом! Если она не будет знать о моем прошлом никогда, это не будет считаться ложью???
Отвечает: Пастор Даллакян Оганес Усикович
Здравствуйте Юрий. Обращаясь этим вопросом ко мне вы показываете, что для вас очень важно узнать волю Бога.
Мы все делаем ошибки в этой жизни и часто из за этого страдаем. Но жизнь на этом не заканчивается. Если Бог нам дает шанс начинать жизнь сначала, то почему люди должны отставать от Бога. Приходя ко Христу вы получили прощение и Бог подарил вам новую жизнь. А известно, что когда Бог прощает, то Он забывает наши грехи (12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. Евр.8:12). Рекомендую и вам глубоко забыть о ваших прошлых грехах и не допустить простой любопытности взять верх над принципами Слова Божия. Если она вас любит, то пусть доверяет вас и примет вас такими какой вы есть. И если она любит Бога, то пусть читает 1Кор. 13:4-8.

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.