Главная
Творчество > Рисование > Нестеренко Антонина Николаевна

Рисование


Нестеренко
Антонина Николаевна

У каждого есть талант, который даровал нам Бог! И хорошо, если по мере сил, мы его используем во славу Божию. Меня всегда вдохновляла природа, её величие и красота. Именно её Бог даровал нам для созерцания, где мы находим покой, уют, радость. Через природу Бог являет нам, сущность Своего характера, видимым образом. Под глубоким впечатлением и восхищением нашего Художника и Творца, мне всё время хотелось рисовать красоту Божию. Своими скромными рисунками мне хотелось бы вдохновить смотрящих, благодарить Бога Творца за дарованную нам природу, и воодушевить почаще бывать на ней!





1. Виктор, 15.01.2012 20:01
Уважаемая Антонина Николаевна! Прошу ответить на мой вопрос о Вашем происхождении. Принадлежите ли вы к дворянскому роду Нестеренко, который проживал в г. ***&& до революции 1917г. Представители этого рода владели с. Зеленая Балка (Нестеровка) Александрийского уезда &@*#* губернии. Предположительно Нестеренко Григорий Федосеевич или возможно его сын Нестеренко Павел Григорьевич. Я историк, исследую историю этого села, поэтому и спрашиваю. Если Вы об этом что нибудь знаете, откликнетесь. С Уважением, Виктор Дерхо. Мой адрес FonDerh@yandex.ru
Здравствуйте Виктор! Не совсем понятно о каком городе ***&& и о какой губернии &@*#* идёт речь. Антонина Николаевна носит фамилию мужа.
С ув. редактор сайта.
2. Виктор, 18.01.2012 21:23
Эти искажения текста произошли во время передачи информации. Речь идет о городе @*@&@ и #**#@ губернии (Herson Hersonskaja)
Уважаемый Виктор! К сожалению на данный момент автор затрудняется, что либо сказать по поводу происхождения её фамилии. При поступлении новой информации по данному вопросу мы обязательно с вами свяжемся.
Редактор сайта.
3. Валерия Польская, 18.03.2015 12:24
Уважаемый Виктор!
Не знаю, получите ли Вы это сообщение. Я узнала, что Вы интересуетесь фамилией Нестеренко. Моя мама была Нестеренко. Сейчас моя сестра ищет какие-либо сведения о нашем деде, который родился под Харьковым. Если не трудно, свяжитесь с моей сестрой Надеждой по адресу:
nesterenkonadia@mail.ru
Будем Вам очень благодарны.
С уважением
Валерия Польская-Комор-Нестеренко!

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.