Главная
ВОПРОС ПАСТОРУ > Традиции, праздники, обряды и обычаи > Рецепт приготовления хлеба для Вечери


1. Николай, 22.06.2017 06:20
Здравствуйте! Не могли ли Вы прислать рецепт приготовления хлеба для Вечери Господней? С уважением Николай.
Отвечает: Пастор Даллакян Оганес Усикович
Рецепт выпечки хлеба для Вечери

1 чашка муки мелкого помола (предпочтительней из цельного зерна), 1/4 чайной ложки соли,

2 столовые ложки холодной воды,

1/4 чашки оливкового или другого растительного масла.

Способ приготовления: смешайте муку и соль, воду следует вылить в масло, но не перемешивать. Добавьте воду с маслом к муке и перемешайте вилкой. Раскатайте тесто до толщины коржа. Поместите корж на несмазанный, посыпанный мукой лист и острым ножом разделите его на удобные для еды квадратики. Проколите его, чтобы не возникло пузырей. Выпечка продолжается 10-15 минут при температуре 230 градусов по Цельсию. Последние пять минут наблюдайте за тестом особенно внимательно, чтобы оно не подгорело. Данного количества выпечки достаточно для 50 человек.

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.