Главная

Отдел здоровья


Доверие Богу

"Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние".
Евреям 10:35
 

Научные исследования показали, что доверие Богу улучшает качество жизни. Вера, молитва и служение Ему делают нас более здоровыми и довольными, они даже повышают продолжительность жизни в среднем на 6 лет. Силу веры, содействующую здоровью, испытывают, прежде всего такие люди, которые доверчиво вкладывают свою судьбу в Божьи руки и могут отдавать Ему все свои проблемы. Благодаря вере люди избавляются от зависимости к алкоголю и наркотикам, жизнь обретает смысл, а семейные взаимоотношения - гармонию. Характерными для такого доверия являются молитвы: "Да будет Твоя воля". Люди с таким доверием найдут защиту в Боге также и во время жизненного "шторма". Так как человек отвернулся от Бога, нарушив Его законы, то этим он отделил себя от Источника жизни и истинной жизнерадостности. Его доверие Богу исчезло. Следствием этого стали проблемы, болезнь и смерть. Но Иисус Христос приходил, чтобы освободить нас от нашего темного прошлого и от всего, что нас разрушает. И Он хочет снова одарить нас доверием! Он жил на земле по тому руководству, которое Создатель дал для здоровья и счастья. Его жизнь перевернула мир. Доверие вновь будет легко восстановлено для всех, кто исследует Библию и встречается там с Небесным Отцом через Иисуса. Допустите к себе Его любовь! Он даст такое направление Вашей жизни, которое Вы выбрали бы себе сами, если бы только смогли увидеть её глазами мудрого и полного любви Отца. Разговаривайте с Ним обо всем так часто, как Вы только можете! Никто не поймет Вас так хорошо, как Он. Никто не сможет помочь вам лучше. Доверьтесь Ему! Оздоровите себя в своих мыслях, чувствах, словах и делах! Тогда удары судьбы и плохие известия не смогут больше сделать Вас беспомощными, и вы не будете зависеть от обстоятельств. Доверьтесь Богу, чтобы Он смог изменить Вас! Для Бога неизлечимых болезней нет!

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.