Главная
Основы веры > Единство в теле Христа

Основы вероучения АСД


Единство в теле Христа

Церковь - это, образно говоря, одно тело с многими членами, которые призваны из всякого народа, племени и языка. Во Христе мы представляем собой новое творение. Нас не должны разделять между собою различия пола, расы, культуры, образования, национальности и социального положения. Мы все равны во Христе, Который посредством одного Духа связал нас в одно общение с Собою и друг с другом. Мы должны служить и принимать служение беспристрастно и безоговорочно. Благодаря тому откровению, которое Писание дают нам, мы разделяем одну и ту же веру и надежду и одно и то же стремление служить всему человечеству. Источник такого единства находится в триедином Боге, Который принял нас как своих детей.

Псал. 132, 1; 1 Кор. 12,12-14; Деян. 17, 26-27; 2 Кор. 5, 16-17, Гал. 3, 27-29; Кол. 3, 10--15; Ефес. 4, 1-6; Иоан. 17, 20-23; Иак. 2, 2-9; 1 Иоан. 5,1

Основание веры 13

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.