Главная
Основы веры > Сотворение мира

Основы вероучения АСД


Сотворение мира

Бог есть Творец всего. В Библии мы находим подлинное сообщение о Его творческой деятельности. "В шесть дней создал Господь небо и землю" и все живущее на земле, а в седьмой день той первой недели "почил". Таким образом, Господь установил субботу как вечный памятник Его завершенного созидательного труда. Первые мужнина и женщина созданы по образцу Божьему, как венец творения, получив право владения миром и обязанность заботиться о нем. Мир, при завершении его сотворения, как сказано в Библии, был «весьма хорош», и его совершенство провозглашало славу Божию.

Быт. 1, 2; Исх. 20, 8-11; Пc. 1-6; 32, 6, 9; 103; Евр. 11, 3; Иоан. 1,1-3; Кол. 1,16,17

Основание веры, 6

На сайте не приветствуются комментарии с нецензурными или оскорбительными словами, или же намёками на них. Всех желяющих оставить свой комментарий просим это делать с уважением к авторам и редакторам сайта.
Если вы хотите задать вопрос конфиденциально, либо внести предложения по работе сайта, просим вас сделать это на странице обратной связи

Напишите свой комментарий
Ваше имя
E-mail (не будет опубликован)
Сайт
* Текст сообщения
Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.